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Acidulato di Umeboshi - Ume Su

Acidulato di Umeboshi - Ume Su

Scheda del prodotto

  • Confezione: Bottiglia di vetro
  • Provenienza: Agricoltura non U.E
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Bottiglia da: 250 ml
Prezzo: 2.96 €
L'acidulato di prugne Umeboshi è un condimento salato preparato mettendo in salamoia le prugne giapponesi Ume con delle foglie di Shiso.
 
Le prugne Ume, simili alle albicocche, crescono nelle regioni settentrionali e fredde del Giappone  e vengono fatte fermentare per lunghi periodi.
Il succo che ne deriva ha sapore piccante, aspro e salato ed è usato come sostitutivo del sale.
 
Ottimo per condire cerali, insalate, verdure cotte e insaporire salse.
 
Con esso si può preparare una bevanda che può stimolare la digestione, mettendone 1 - 2 cucchiaini in una tazza di acqua bollente.
 
Ingredienti: foglie di shiso 56%, sale, acidulato bianco di prugne ume 22% (prugne ume 80%, sale)

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Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017