Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Alghe Kombu

Alghe Kombu

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sacchetto trasparente
  • Provenienza: Agricoltura non U.E
  • Conservazione: In luogo fresco e asciutto
Peso: 50 g
Offerta: 4.40 €
Invece di: 5.08 €

Alghe Giapponesi Kombu molto utile nella cottura dei legumi perchè li rende più morbidi e digeribili. Si presenta come un'alga lunga in strisce. Una volta ammorbidita nell'acqua aumenta di volume. 


Con questo nome viene commercializzata un'ampia gamma di Alghe Brune, appartenenti al gruppo delle laminarie, che crescono in abbondanza appena sotto la superficie dell'acqua.


Ingredienti : Alghe kombu.



CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Alghe Agar in Fiocchi

Alghe Agar in Fiocchi

Alghe Agar in Fiocchi, inodore e insapore, utile in cucina come addensante naturale per preparazioni dolci o salate.

Alghe Agar in Barre

Alghe Agar in Barre

L'agar agar, più noto ai giapponesi col nome di Kanten è un polisaccaride usato come gelatificante naturale e ricavato da alghe rosse appartenenti a diversi generi.

Alghe Arame

Alghe Arame

Le alghe giapponesi Arame hanno un sapore delicato, molto gradito al palato giapponese e si accompagnano perfettamente con la maggior parte delle verdure o tofu o in insalata.

Alghe Wakame

Alghe Wakame

Le Alghe Wakame sono tra le alghe più conosciute e gradite a chi non ha familiarità con le alghe.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL