Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Assiette de montagne


Assiette de montagne

Un piatto tradizionale della cucina Valdostana, ricco di gusto e di sapore, che vede fra i suoi ingredienti il Lardo d'Arnad DOP.

Dosi per 4 persone:
 
100 gr di Coppa aromatizzata al ginepro
50 gr di Lard d'Arnad
50 gr di castagne (marroni) lessati e puliti dalle pellicine
2 cucchiai di miele millefiori
50 gr di burro.
 
Tempo per la preparazione: 30 minuti

 
In una padella antiaderente fate fondere il burro per poi amalgamarvi il miele. Unitevi i marroni che lascerete cuocere per una decina di minuti. Tagliate la Coppa aromatizzata al ginepro a fettine sottili e il Lard d'Arnad  un poco più spesso. Disponete gli affettati su un piatto, avendo cura di riservare uno spazio libero per le castagne condite con il burro e il miele che servirete ancora calde.

Coppa al Ginepro Valle d'Aosta

La Coppa al Ginepro, uno dei fiori all'occhiello...

Lardo d'Arnad DOP

Il Lardo d'Arnad, prodotto a denominazione di...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL