Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Salame Lo Bon Bocon

Salame Lo Bon Bocon

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 180 g
Prezzo: 4.15 €
Il Bon Bocon è un salame di puro suino, per la sua preparazione vengono utilizzate tutte le migliori parti del maiale, dalla spalla alla coscia, al carré.
 
I tagli di carne vengono tritati finemente e successivamente impastati con sale, spezie, aromi naturali e vino rosso.

La lavorazione è simile a quella del cacciatore, anche se le dimensioni sono leggermente superiori. Il trito è insaccato in un budello naturale, le cui estremità sono legate a mano. Il peso del Bon Bocon, a stagionatura completata (circa un mese e mezzo) in un locale fresco e aerato, raggiunge i 400 gr.
 
Per gustare al meglio la fragranza del Bon Bocon, si consiglia di attendere una breve stagionatura, quando diffonde il suo caratteristico profumo e quando è già emersa in superficie la tipica muffa bianca.
 
 
INGREDIENTI: Carne Di: Suino Italiano, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche di montagna.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Le erbe aromatiche di montagna profumano questo prosciutto conferendogli un sapore particolare e inconfondibile.

Coppa Parma stagionata

Coppa Parma stagionata

Tipica della zona di Parma e Piacenza, la Coppa viene prodotta solo utilizzando i muscoli del collo dei suini di grossa dimensione.

Cotechino di Modena IGP Precotto

Cotechino di Modena IGP Precotto

Il Cotechino di Modena I.G.P. è un insaccato di puro suino, da consumarsi cotto, dalla tipica forma cilindrica.

Prosciutto San Daniele con osso DOP

Prosciutto San Daniele con osso DOP

Il sale, il tempo e singolari caratteristiche climatiche sono i veri segreti per ottenere questo rinomato Prosciutto San Daniele D.O.P., prodotto seguendo metodi di lavorazione antichi di secoli.

I CONSIGLIATI

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017