Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Budino di Riso e Pere


Budino di Riso e Pere

Ingredienti (4/6 persone):

120 g. farina di riso integrale
1/2 l bevanda di soia
3 cucchiai di malto di riso
Scorza di limone q.b.
4 pere
Un pizzico di sale
Un pizzico di vaniglia

 

Preparazione:

In un tegame unite la farina di riso alla bevanda di soia
senza fare grumi, aggiungete il sale, il malto e portate
ad ebollizione sempre mescolando. Abbassate la
fiamma e continuate la cottura per 20 minuti, 5 minuti
prima di terminare la cottura, aggiungete la vaniglia e
la scorza di limone. Pelate e tagliate le pere a quadretti.
Aggiungetene 3/4 al budino già cotto. Passate uno
stampo per ciambelle sotto l'acqua fredda, versateci il
budino e mettetelo in frigorifero per 1 ora. Al momento
di servire, rovesciate lo stampo su un piatto da portata e
riempite l'anello centrale con il resto delle pere.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL