Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Burro Chiarificato - Bero colò

Burro Chiarificato - Bero colò

Scheda del prodotto

  • Confezione: Vasetto di vetro
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In luogo fresco
Peso: 170 g
Prezzo: 4.18 €
Prodotto temporaneamente
non disponibile
Burro Chiarificato (bero colò nel dialetto valdostano) per coloro che non intendono rinunciare al burro per friggere la loro cotoletta alla milanese o altre preparazioni, ecco il burro chiarificato prodotto secondo una antica ricetta della tradizione valdostana.
 
Il burro comune è una emulsione di acqua in grasso e va utilizzato solo a crudo o, comunque, in quelle preparazioni che non richiedono elevate temperature, in quanto ha un punto di fumo molto basso.
 
Pertanto, al fine di poterlo utilizzare per friggere, lo si chiarifica mediante la cottura a bagnomaria che lo priva dell'acqua e della caseina in esso contenute. 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Fromadzo DOP

Fromadzo DOP

Il sapore del Vallée d'Aoste Fromadzo è caratteristico, fragrante, semi dolce, se fresco; più pronunciato, leggermente sapido, talvolta con una punta di piccante, se stagionato; presenta un profumo gradevole di latte, con l'aroma particolare di erbe e fiori di montagna soprattutto se prodotto nel...

Formaggio Fiore Sardo DOP

Formaggio Fiore Sardo DOP

Il Fiore Sardo è un formaggio a base di latte di pecora crudo, fatto stagionare per un periodo che varia da 6 a 12 mesi, pertanto altamente digeribile e indicato nella dieta degli sportivi.

Formaggio Ubriaco

Formaggio Ubriaco

Il Formaggio Ubriaco ha le sue radici nella tradizione contadina della provincia di Treviso e deve il suo nome al fatto che i casari locali utilizzavano le vinacce per bagnare e impermeabilizzare la crosta dei formaggi, conferendo allo stesso tempo al formaggio un gusto inimitabile.

Taleggio DOP

Taleggio DOP

Il Taleggio è un formaggio grasso, a pasta cruda, molle, prodotto con latte vaccino intero, dal sapore dolce e burroso, che assume note piccanti solo quando è molto maturo.

Ricette

Risotto con la salciccia

Risotto con la salciccia

Un primo piatto saporito e invitante che, se seguito da una bella insalata, può diventare benissimo un piatto unico.

Panzerotti

Piccoli e con una tipica verdura primaverile, gli asparagi.

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Tartufolio Peperolio Olio di Noce Olio di Semi di Cartamo Olio di Semi di Lino Olio di Semi di Soja Olio di semi di Vinacciolo

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL