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Calzoncelli al peperone


Calzoncelli al peperone

Impossibile resistere a tanta squisitezza!

Impossibile  resistere a tanta squisitezza!

Dosi per quattro persone:

mezzo chilo di pasta lievitata,
120 g di formaggio fresco di capra,
due peperoni arrostiti,
origano,
Grana Padano,
olio extravergine di oliva,
sale, pepe.

Tempo necessario: circa un’ora.

Stendere la pasta piuttosto sottile, poi ritagliare tanti dischi di circa 14 cm di diametro, disporli su una placca coperta da carta da forno e lasciarli riposare. Mondare, pelare i peperoni arrostiti, poi frullarli con il formaggio di capra, sale, pepe e un pizzico di origano: si otterrà così il ripieno. Deporne un cucchiaino al centro di ogni disco di pasta, aggiungere un pizzico abbondante di Grana Padano grattugiato, poi piegarli a mezza luna, arricciando leggermente il bordo per evitare la fuoriuscita del ripieno. Pennellare i calzoncelli d’olio,  infornarli a 200° per 20’ e sevirli ben caldi.

Grana Padano DOP

L' inconfondibile sapore fanno del Grana Padano...

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