Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Camembert de Normandie AOC

Camembert de Normandie AOC

Scheda del prodotto

  • Provenienza: Francia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
  • Marchio di qualità
    Denominazione di Origine Protetta
Peso: 250 g
Prezzo: 8.72 €
Il Camembert de Normandie AOC, regione settentrionale della Francia, è oggi ben più che un formaggio: è, infatti, diventato un simbolo della gastronomia francese.
 
Inventato verso la fine del 1700 da Marie Harel su consiglio di un prete sfuggito alla Rivoluzione, il Camembert de Normandie è un formaggio a pasta molle fiorita, non pressata, di colore bianco avorio la cui caratteristica principale è la consistenza morbida.
 
Prodotto con latte vaccino crudo, contiene almeno il 45% di materia grassa ogni 100 grammi di prodotto e viene commercializzato nella caratteristica scatola di legno che ne ha reso possibile la diffusione al di fuori del territorio nazionale.
 
E' perfetto per essere gustato a fine pasto, ma può anche essere usato per la preparazione di tartine e stuzzichini.
 
 
 
Ingredienti: latte di mucca, sale, caglio, fermenti lattici e di stagionatura.
 
 
Medaglia d'argento a Parigi 2005 al Concorso Generale dell'Agricoltura.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Montasio DOP

Montasio DOP

Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, compatta che viene commercializzato dopo una stagionatura di 5/10 mesi come formaggio da tavola, o più stagionato, con un gusto più deciso.

Florette Formaggio Francese di Capra

Florette Formaggio Francese di Capra

Formaggio francese di latte di capra al 100%, Florette è un formaggio dolce, seplice e cremoso, si presta molto bene alla preparazione di tartine e spiedini accompagnato da verdure crude, frutta fresca o secca.

 Pavé d'Affinois Pur Brebis Formaggio Francese di Pecora

Pavé d'Affinois Pur Brebis Formaggio Francese di Pecora

Pavé d'Affinois Pur Brebis è un formaggio francese di latte di pecora che abbina la consistenza fine e cremosa di una pasta molle e stagionata al sapore intenso e deciso del latte di pecora, il tutto racchiuso da una crosta sottile.

Fontina  d'Alpeggio DOP

Fontina d'Alpeggio DOP

La Fontina è prodotta secondo metodi originali con il latte di mucche di razza valdostana, la pezzata nera e la pezzata rossa, la cui lavorazione deve essere effettuata, senza la pastorizzazione nel più breve tempo possibile dalla mungitura.

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotto tipico, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionali, vendita alimentari online: fontina dop, pecorino, parmigiano reggiano, fontina valle d'aosta e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL