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Coppa al Ginepro Valle d'Aosta

Coppa al Ginepro Valle d'Aosta

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso:
A partire da: 15.50 €
La Coppa al Ginepro, uno dei fiori all'occhiello dei prodotti tipici valdostani, è una vecchia ricetta di famiglia, oggi rivisitata.
 
Morbida e omogenea, dalla forma cilindrica, leggermente schiacciata alle estremità, la Coppa al Ginepro richiede un'accurata rifilatura, un'attenta asportazione del grasso e una stagionatura di non meno di cinque mesi.
 
Il risultato è una Coppa al Ginepro compatta e omogenea che al taglio, sprigiona l'inconfondibile profumo dolce e aromatico del ginepro, le cui bacche, con cui viene messa a "riposare" per almeno 45 giorni, le conferiscono un'irresistibile freschezza e fragranza.
 
Il suo sapore dolce si affina con il procedere della maturazione. 

INGREDIENTI: Carne di Suino italiano , sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, ginepro, conservanti: E250-E252.
 
 
 
 
 

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Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017