Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Coupelle Farcite


Coupelle Farcite

Un piatto sfizioso a base di Parmigiano Reggiano ed Asparagi, ideale per l'aperitivo, un party fra amici oppure come antipasto.

Dosi: per 8 persone.
 
Tempo per la preparazione: 40 minuti.
 
Ingredienti:
500 g di asparagi
250 g di panna montata
150 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato
sale, pepe
 
Preparazione:
 
Pulite gli asparagi e lessateli in abbondante acqua bollente salata; quindi sgocciolateli, ricavate tutta la parte tenera e frullatela. Amalgamate la panna, salate e pepate. Dividete il formaggio grattuggiato in 8 mucchietti uguali e metteteli, uno alla volta, al centro di una placca ricoperta di carta da forno. Infornate a 220° C per il tempo necessario al formaggio a fondersi e a formare un disco sottile. Appena fuori dal forno, appoggiate i dischi su tazze rovesciate o ciotoline, in modo che ne prendano la forma. Farcite le coupelle con la mousse di asparagi e decorate i piatti con ortaggi novelli al vapore.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL