Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Fagioli Rossi alla Paprica


Fagioli Rossi alla Paprica

Un saporito e gustoso contorno a base di fagioli rossi e pomodori pelati.

800 g di fagioli rossi cotti e sgocciolati, 500 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 cucchiaio di paprica dolce, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, brodo vegetale q. b., sale marino .

Preparare un trito con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e farlo dolcemante appassire in un tegame con l'olio extravergine di oliva.

Aggiungere i pomodori sminuzzati e i fagioli e lasciar insaporire 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Bagnare con 3 dl di brodo caldo e cuocere per 30 minuti. A questo punto regolare di sale, cospargere con la paprica e proseguire la cottura per altri 30 minuti.

Servire caldo.

Fagioli Rossi Bio Kidney Beans n. 3 Confezioni da 500 g

I Fagioli Rossi Bio sono fagioli di colore...

Pomodori Pelati Bio 4 confezioni

Pomodori Pelati per avere sempre a disposizione...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct รจ un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL