Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Farina Integrale di Mais Bio

Farina Integrale di Mais Bio

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sacchetto
  • Provenienza: Agricoltura Italia
  • Marchio di qualità
    Prodotti Biologici

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 365 Kcal - 1528 Kj
  • Proteine: 8.7 g
  • Acqua: 12.5 g
  • Grassi (lipidi): 8.7 g
  • Fibre alimentari: 1.4 g
Le informazioni complete sono riportate sulla etichetta del prodotto
Peso: 500 g
Prezzo: 1.70 €
Proveniente da agricoltura biologica questa Farina Integrale di Mais per polenta.
 
La Farina di Mais è l'ingrediente principe per la preparazione della polenta, un piatto tipico dellla tradizione del Nord Italia.
 
NO OGM
 
Varietà integrale indicata per la preparazione di polenta, dolci, torte o pane.
 
Certificazione Prodotti Biologici: IT QCI 7053 T0000016

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Farina di Mais Fioretto Bio

Farina di Mais Fioretto Bio

Farina di Mais Fioretto Bio

Pappardelle all'Uovo

Pappardelle all'Uovo

Un classico della cucina Italiana, la pasta all'uovo realizzata in modo artigianale con semola di grano duro selezionata ed essicata lentamente a basse temperature, che ricorda l'essicamento naturale, conferendogli qualità ed eccellenza, impastata con sole uova fresche.

Pasta Calamarata

Pasta Calamarata

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo.

Pasta Penne Zite Rigate

Pasta Penne Zite Rigate

La Pasta di Grano Duro viene unita con acqua, l'impasto sottoposto ad alta pressione viene fatto uscire attraverso una trafila in bronzo che gli conferisce le varie forme della pasta

Ricette

Polenta cuinzada

Polenta cuinzada

Un modo inusuale, ma senz’altro molto piacevole, per servire la polenta che potrà essere servita come insolito primo piatto.

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017