Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Fettucine alla salvia


Fettucine alla salvia

Il profumo della salvia rende invitante questo primo piatto condito con burro e parmigiano che basterà far seguire da insalata e frutta per un pasto completo.

Dosi per quattro persone:

quattro etti di fettuccine all’uovo,
ottanta grammi di burro,
un etto di parmigiano grattugiato,
qualche fogliolina di salvia, sale.

Tempo necessario: circa venti minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Mettere sul fuoco, in un tegamino, il burro con la salvia e far rosolare per alcuni minuti, scolare La pasta, spolverizzare con metà del parmigiano, versarvi sopra il burro, mescolare bene e servire subito.
Il  rimanentebformaggio si porta in tavola a parte.

Accompagnare con Verdicchio o Vermentino.

Parmigiano Reggiano 24 mesi

Il Parmigiano Reggiano si presta ad essere...