Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Focaccia vegetariana


Focaccia vegetariana

La cipolla, le zucchine, il profumo intenso del pesto ligure e l’inconfondibile sapore dei pinoli per questa focaccia veramente gustosa.

La cipolla, le zucchine, il profumo intenso del pesto ligure e l’inconfondibile sapore dei pinoli per questa focaccia veramente gustosa.

Dosi per quattro persone:

200 g di farina,
18 g di zucchine,
120 g di cipolle,
100 g di patata lessa e schiacciata,
20 g di lievito di birra,
un vasetto di pesto,
pinoli,
olio extravergine di oliva,
sale.

Tempo necessario: circa un’ora.

Impastare la patata schiacciata con la farina, il lievito sciolto in 120 g di acqua tiepida, un pizzico di sale e lasciare lievitare la pasta per 60’.

Ridurre a julienne le zucchine, la cipolla e salarle. Allargare la pasta su una placca oliata, cospargerla con la cipolla, una cucchiata di pesto e infornarla a 200° per 20’; quindi unire le zucchine, altro pesto  e portare a cottura in altri 20’; servire la focaccia calda, guarnita con una manciata di pinoli e altro pesto. 

 

Pesto Mediterraneo Bio 2 confezioni da 130g

Un condimento tutto mediterraneo che ci riporta i...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL