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Formaggio Marmottino

Formaggio Marmottino

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Stagionatura: 20 - 45 g.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 600 g
Prezzo: 9.15 €
Il Marmottino è un formaggio, prodotto con latte intero pastorizzato, dolce e cremoso, dal sapore delicato e tipico di latte fresco.
 
la forma, cilindrica a facce piane, con scalzo arrotondato, ha un peso variabile di circa 500 g, variabile in relazione alle sue dimensioni e crosta liscia, di colore rossiccio chiaro in funzione del grado di stagionatura, che, di norma è compresa fra i 20 e i 45 giorni.
 
La pasta morbida, di colore bianco, è dolce e cremosa e dal sapore delicato e tipico di latte fresc
 
Risulterà indubbiamente gradito a quanti amano ritrovare nel formaggio il delicato sapore del latte fresco.
 
 
Ingredienti: Latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio.
 

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21 Dicembre 2017

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