Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Fusilli di mais con radicchio


Fusilli di mais con radicchio

Ingredienti:

1 radicchio tondo
1 porro
7 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pezzettino di costa di sedano
350 g fusilli di mais
sale
gomasio

Preparazione:

In una padella mettere il porro tagliato a pezzettini, il sedano, 1 bicchiere di acqua e il sale. Fare cuocere fino a che il porro non è diventato
tenero. Quando l’acqua si è asciugata, aggiungere l’olio e il radicchio lavato e tagliato a listarelle molto piccole. Far saltare per 5 minuti e poi
aggiungere mezza tazzina d’acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti e spegnere. A parte bollire i fusilli in acqua e sale per circa 10
minuti. Quando sono pronti colare ed unire al radicchio nella padella. Mescolare bene e aggiungere un po’ di gomasio.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL