Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Hamburger agli aromi


Hamburger agli aromi

Un secondo veloce che piacerà anche ai più giovani.

Un secondo veloce  che piacerà anche  ai più giovani.

Dosi per quattro persone:

sei etti di carne di manzo tritata,
due tuorli,
un pezzetto di cipolla,
un mazzetto di erbe fini (prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, erba cipollina),
mezzo cucchiaino di semi di anice,
olio, sale, pepe.

Tempo necessario: circa mezz’ora.
 
Mescolare alla carne la cipolla e le erbe aromatiche tritate, i semi di anice e un pizzico di  sale e pepe.

Legare con i tuorli d’uovo e formare con le mani delle bisteccbine rotonde e piatte.
Irrorarle con un filo di olio e cuocerle su una griglia calda, facendole ben rosolare da ambedue i lati.

Accompagnare con Barbera d’Asti.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL