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Insalata di Tofu e semi di Girasole


Insalata di Tofu e semi di Girasole

Ingredienti per 4 persone:

2 radicchio piccolo tondo
2 indivia belga
6 cucchiai di semi di girasole
300 g di tofu
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale marino integrale
 
Preparazione:

Cottura RISO THAI: versare il riso in una grande quantità di acqua bollente (salata a piacere). Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Spegnere il fuoco, scolare e servire.Cottura RISO THAI INTEGRALE: versare il riso in una grande quantità di acqua bollente (salata a piacere). Cuocere a fuoco medio per 25 minuti. Spegnere il fuoco, scolare e servire.Mentre il riso cuoce, soffriggere in padella nell’olio bollente il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, i piselli (già scottati per circa 10 minuti) e le mandorle finché prenderanno un bel colore dorato. Aggiungere il riso e fare saltare il tutto. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo.