Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Insalata ai sapori di montagna


Insalata ai sapori di montagna

Il piatto estivo per eccellenza insaporito con prodotti tipici delle Alpi, ideale per un pasto rapido e nutriente.

Dosi: per 4 persone
 
Tempo per la preparazione: 20 minuti
 
Ingredienti:
1 testa di insalata indivia
50 gr di Teteun "Bertolin"
50 gr di Motzetta "Bertolin"
50 gr di Messata "Bertolin"
4 fette di pane
 50 gr di gherigli di noce
burro, aceto balsamico e sale.

Preparazione:
Lavate e tagliate finemente l'insalata e disponetela in una terrina. Affettate a listarelle sottili (julienne) il Teteun, la Motzetta e la Messata "Bertolin". Fate sciogliere il burro in una casseruola e abbrustolite il pane precedentemente tagliato a cubetti, insieme ai gherigli di noce spezzettati. Aggiungete un poco di sale e una spruzzata di aceto balsamico. Ricoprite l'insalata con i bastoncini di affettati e il composto di crostini di pane e noci.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct รจ un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL