Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Insalata di Cous Cous e Polipo


Insalata di Cous Cous e Polipo

Ingredienti:
Cous-Cous: 1 Tazza
Polipo : 1 kg
Prezzemolo: 50 g
Limoni: 1-2
Olio di sesamo: 1 Cucchiaio
Zenzero: ½ Cucchiaio
Tamari: q.b.
Acqua: 5 Tazze

 

 

Preparazione:

Lavate il polipo, tagliatelo a pezzetti e cuocetelo in 5 tazze di acqua con il succo di limone per circa 30
minuti.
Scolatelo.
Prendete una tazza e mezza dell'acqua di cottura del polipo e riportatela in ebollizione in una pentola più piccola;
versateci il cous-cous con un pizzico di sale, coprite e cuocete per 3 minuti; spegnete e lasciate riposare per altri 5
minuti.
Nel frattempo schiacciate nel suribachi il prezzemolo, lo zenzero ed il succo di cue limoni; amalgamate bene questo
condimento.
Disponete in una terrina i pezzi di polipo, il cous-cous, il condimento e 3 tazze di brodo di cottura del polipo.
Se necessario aggiungete un po' di tamari.
Servite fresco.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL