Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Lo Boc Salame Cotto di Capra

Lo Boc Salame Cotto di Capra

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso:
A partire da: 5.90 €
Dalle prelibate carni di capre del territorio, si ottiene Lo Boc, un salame cotto prodotto con diverse parti dell'animale accuratamente snervate, sgrassate e successivamente tritate, cui si aggiungono porzioni di carne suina (in quantità inferiore a quella di capra).
 
Completano l'impasto il sale, le spezie, gli aromi naturali e il vino bianco.
 
Insaccato in budelli naturali, Lo Boc viene cotto per 8-10 ore a una temperatura non superiore agli 80°.
 
Ne risulta un salame morbido e saporito, ottimo come antipasto o servito a dadini nelle insalate che viene presentato in confezioni sotto vuoto.

INGREDIENTI: Carne di: capra 60%, suino italiano 40%, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, erbe di montagna, antiossidante E301, Conservanti E250.
 
 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Le erbe aromatiche di montagna profumano questo prosciutto conferendogli un sapore particolare e inconfondibile.

Lard lo douce de Boursa al Ginepro

Lard lo douce de Boursa al Ginepro

Un lardo molto dolce aromatizzato alle erbe di montagna che gli conferiscono un profumo e un sapore del tutto particolare.

Mocetta bovina

Mocetta bovina

La Mocetta Valdostana, è un prodotto tipico di questa piccola e montuosa parte d'Italia, strettamente legato alle sue tradizioni alimentari.

Cru Saint Bernard Trancio

Cru Saint Bernard Trancio

Questa coscia di suino salata, prodotta nella valle del Gran San Bernardo, al confine con la Svizzera e resa particolarmente profumata e saporita dall'aggiunta di erbe di montagna, viene stagionata su un letto di fieno d'alpeggio per un periodo di 4/5mesi.

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017