Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Lo Boudin con Barbabietola

Lo Boudin con Barbabietola

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 200 g
Prezzo: 2.58 €
I Boudin, sanguinacci particolari in cui  fra gli ingredienti compaiono cubetti di patate bollite di patate e barbabietole rosse, sono fra i salumi classici della tradizione valdostana, preparati osservando scrupolosamente antiche ricette tramandate da generazioni.
 
Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, aromi naturali, vino e sangue bovino o suino.
 
Vengono poi insaccati in sottili budelli naturali e legati a mano e appesi ad essiccare per un paio di settimane.
 
Sono prodotti anche nella versione "senza sangue" che si contraddistingue per il suo particolare color fucsia dovuto alla barbabietola. 
 
Ottimo come antipasto freddo, può essere servito bollito, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.

Ingredienti:
Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino 10% sangue suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Arnaiot

Arnaiot

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad e il risultato finale non si scosta di molto, qui la stagionatura ha una durata di due mesi.

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna

Cacciatorini al Cinghiale

Cacciatorini al Cinghiale

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture.

Cacciatorini al Tartufo

Cacciatorini al Tartufo

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017