Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso:
A partire da: 9.07 €
Negli alpeggi della Valle d’Aosta crescono bovini alimentati con foraggi privi di OGM, da qui nasce il marchio 100% Razza Bovina Valdostana, per portare sulle tavole una carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Gran Bocon Bovino, un salame dal gusto tipico e dal delizioso profumo.
 
La sua produzione segue un processo artigianale che ne determina la qualità e l’inconfondibile sapore e una stagionatura di circa due mesi che ne eslta l'aroma e la tipicità del gustoi.
 
Il salame è ormai considerato parte integrante della tradizione alimentare italiana e Lo Gran Bocon Bovino è, infatti, ottimo sia consumato da solo, per un panino o un antipasto, che come ingrediente di qualche piatto sfizioso.
 
Lo Gran Bocon Bovino è un salume digeribile, leggero e adatto a tutti perché non contiene fonti di glutine.

INGREDIENTI: Carne Di: Bovino valdostano 70%, suino italiano 30%, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, erbe dimontagna, antiossidante E301, conservanti E250, E252

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Prosciutto San Daniele con osso DOP

Prosciutto San Daniele con osso DOP

Il sale, il tempo e singolari caratteristiche climatiche sono i veri segreti per ottenere questo rinomato Prosciutto San Daniele D.O.P., prodotto seguendo metodi di lavorazione antichi di secoli.

Trancio di Prosciutto Bossolein

Trancio di Prosciutto Bossolein

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

Motzetta di Capra Mocetta di Capra

Motzetta di Capra Mocetta di Capra

La Motzetta di Capra è una carne essiccata, preparata secondo la tradizione, con tagli di carne selezionati, insaporiti con erbe di montagne, sale e spezie.

Pancetta arrotolata al Peperoncino

Pancetta arrotolata al Peperoncino

La Pancetta Arrotolata al Peperoncino, ricavata dal ventre del maiale, viene arrotolata lasciando la parte più grassa verso l’esterno, in modo da mantenerla gustosa e morbida internamente.

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto crudo Bossolein disossato
Prosciutto crudo Bossolein disossato

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL