Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Mignon di Cervo Salame di Cervo

Mignon di Cervo Salame di Cervo

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 100 g. - €38.40/Kg
Prezzo: 3.84 €
I Mignon di cervo sono salami dalle ridotte dimensioni, che ne permettono un consumo immediato, prodotti secondo un'antica ricetta.
 
La caratteristica che rende i Mignon di Cervo unici nel loro genere sta nell'impasto dove la polpa di selvaggina utilizzata è presente in percentuale non inferiore al 50%. Ad essa si aggiunge carne di suino, oltre al sale, alle erbe aromatiche di montagna e agli aromi naturali. I Mignon di Cervo vengono poi insaccati e legati manualmente per essere venduti in confezioni sottovuoto da 100 gr.
 
Ne risulta un prodotto dall'aspetto compatto e tenace e dal sapore intenso e aromatico da gustare accompagnato da un robusto vino rosso di montagna.
 
 
Ingredienti:
Carne di: cervo 55%, Suino italiano 45% , Sale, Destrosio, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali, Erbe di montagna, Antiossidante: E301, Conservanti E252 E250
 
 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

I Boudin, sanguinacci particolari in cui la carne di maiale è mescolata con patate e barbabietole, sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati osservando scrupolosamente le antiche ricette tramandate da generazioni.

Ragu di Lepre

Ragu di Lepre

Questo Ragù di Lepre, prodotto secondo antiche ricette, senza conservanti ne coloranti, con ingredienti di prima qualità, ha sapore deciso e vi consentirà di portare sulla vostra tavola, in modo semplice e veloce, primi piatti invitanti e particolari.

Cacciatorini al Cinghiale

Cacciatorini al Cinghiale

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture.

Cacciatorini al Tartufo

Cacciatorini al Tartufo

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture

News

Un argomento per tutti i palati: i salumi.

Parlare dei salumi, in Italia, è un po’ come discorrere di spartiti e note...

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017