Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Mignon di Camoscio Salame di Camoscio

Mignon di Camoscio Salame di Camoscio

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 100 g. - €62.68/Kg
Prezzo: 6.27 €
I Mignon di Camoscio sono salami dalle ridotte dimensioni, che ne permettono un consumo immediato, prodotti secondo una antica ricetta.
 
La caratteristica che rende questi mignon di Camoscio unici nel loro genere sta nell' impasto dove la polpa di camoscio utilizzata è presente in percentuale non inferiore al 50%. Ad essa si aggiunge carne di suino,  sale, erbe aromatiche di montagna e aromi naturali.
 
I Mignon di Camoscio vengono poi insaccati e legati manualmente per essere venduti in confezioni sottovuoto.
 
Ne risulta un prodotto dall'aspetto compatto e tenace,dal sapore intenso e aromatico da gustare accompagnato da un robusto vino rosso di montagna.
 
Ingredienti: carne di camoscio 55%, suino 45%, saccarosio, spezie, aromi naturali, erbe di montagna.
 
 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Lardo d'Arnad DOP

Lardo d'Arnad DOP

Il Lardo d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Mocetta di Camoscio

Mocetta di Camoscio

La Motzetta di camoscio viene prodotta con tagli di coscia di questo agilissimo animale che popola le nostre montagne, opportunamente insaporiti da erbe locali, sale e spezie ed essicati per un periodo che varia da uno a tre mesi, a seconda della dimensione.

Mignon di Capra Salame di Capra

Mignon di Capra Salame di Capra

I Mignon di Capra, prodotti secondo una antica ricetta, sono salami dalle ridotte dimensioni, che ne permettono un consumo immediato.

Motzetta di Capra Mocetta di Capra

Motzetta di Capra Mocetta di Capra

La Motzetta di Capra è una carne essiccata, preparata secondo la tradizione, con tagli di carne selezionati, insaporiti con erbe di montagne, sale e spezie.

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017