Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Mignon di Cinghiale Salame di Cinghiale

Mignon di Cinghiale Salame di Cinghiale

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 100 g. - €42.27/Kg
Prezzo: 4.23 €
I Mignon di cinghiale sono salami dalle ridotte dimensioni, che ne permettono un consumo immediato, prodotti secondo un'antica ricetta.
 
La caratteristica che rende questi Mignon di Cinghiale unici nel loro genere sta nell'impasto dove la polpa di selvaggina utilizzata è presente in percentuale non inferiore al 50%. Ad essa si aggiunge carne di suino, oltre al sale, alle erbe aromatiche di montagna e agli aromi naturali.
 
I Mignon di Cinghiale vengono poi insaccati e legati manualmente per essere venduti in confezioni sottovuoto.
 
Ne risulta un prodotto dall'aspetto compatto e tenace e dal sapore intenso e aromatico da gustare accompagnato da un robusto vino rosso di montagna.
 
 
Ingredienti: carne di cinghiale 55%, suino 45%, saccarosio, spezie, aromi naturali, erbe di montagna.
 
 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

I Boudin, sanguinacci particolari in cui la carne di maiale è mescolata con patate e barbabietole, sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati osservando scrupolosamente le antiche ricette tramandate da generazioni.

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Ai piedi del Gran San Bernardo, a 1600 metri di quota, nasce il Vallèe d'Aoste Jambon de Bosses DOP,un prosciutto crudo dal sapore particolare e delicato.

Prosciutto crudo Bossolein con osso

Prosciutto crudo Bossolein con osso

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

Trancio di Prosciutto Bossolein

Trancio di Prosciutto Bossolein

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto crudo Bossolein con osso
Prosciutto crudo Bossolein con osso

Prosciutto crudo Bossolein disossato
Prosciutto crudo Bossolein disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017