Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Mocetta di Bovino 100% Valdostano

Mocetta di Bovino 100% Valdostano

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso:
A partire da: 11.09 €
La Motzetta di bovino 100% valdostana viene preparata con i soli tagli di bovini allevati e cresciuti nei pascoli della Valle d’Aosta può, dunque fregiarsi del nome di  carne valdostana, una garanzia di qualità e bontà.

Le origini della Motzetta sono molto antiche e sono da ricollegare all'esigenza di conservare i cibi per il periodo invernale, quando le risorse alimentari disponibili erano più scarse.
 
I tagli di bovino vengono lasciati a macerare con erbe di montagna, sale, spezie e aromi naturali per almeno una ventina di giorni prima di essere essiccata per un periodo che può variare da uno a tre mesi, a seconda delle dimensioni del pezzo.
 
Ideale tagliata sottile e servita come antipasto, è un piatto molto prelibato dal sapore intenso e completo che non necessita di alcun condimento.

Ingredienti: Carne di: bovino valdostano, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche di montagna, conservanti E250 E252
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Pancetta Steccata

Pancetta Steccata

Questa pancetta steccata si ottiene piegando a libro la pancetta tesa e facendola stagionare "imprigionata" tra due bastoncini di legno, generalmente di castagno o betulla, tenuti assieme da un cordino, in modo da rendere le due parti ben aderenti.

Cru Saint Bernard Trancio

Cru Saint Bernard Trancio

Questa coscia di suino salata, prodotta nella valle del Gran San Bernardo, al confine con la Svizzera e resa particolarmente profumata e saporita dall'aggiunta di erbe di montagna, viene stagionata su un letto di fieno d'alpeggio per un periodo di 4/5mesi.

Ragu di Lepre

Ragu di Lepre

Questo Ragù di Lepre, prodotto secondo antiche ricette, senza conservanti ne coloranti, con ingredienti di prima qualità, ha sapore deciso e vi consentirà di portare sulla vostra tavola, in modo semplice e veloce, primi piatti invitanti e particolari.

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto crudo Bossolein con osso
Prosciutto crudo Bossolein con osso

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL