Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Mocetta di Capriolo

Mocetta di Capriolo

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 250 g
Prezzo: 30.75 €
La Mocetta di capriolo viene preparata con i soli tagli di coscia, la cui carne compatta e magra produce minor scarto.

La carne viene lasciata a macerare insieme ad erbe di montagna, sale, spezie e aromi naturali per almeno una ventina di giorni prima di essere essiccata per un periodo che può variare da uno a tre mesi, a seconda delle dimensioni del pezzo.

Le origini della Motzetta sono molto antiche, risalgono ai tempi in cui esisteva l’esigenza di dover conservare a lungo i cibi per i periodi invernali, quando le risorse alimentari diventavano poco disponibili.

Oggi è considerata un piatto molto prelibato, ideale tagliata sottile viene servita solitamente come antipasto, il sapore deciso e completo e il profumo intenso fanno si che si preferisca gustarla senza alcun tipo di condimento.

INGREDIENTI: Carne di capriolo, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche di montagna, conservanti E250 E252

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Lo Teteun  Valle d'Aosta

Lo Teteun Valle d'Aosta

Lo Teteun è un'esclusiva specialità valdostana, ottenuta dalla salmistrazione delle mammelle bovine, secondo una antica ricetta tipica.

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Il Lard d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Salamino Equino

Salamino Equino

Dall’attenta miscela delle materia prima con il vino speziato, le erbe di montagna, il lardo, le spezie e gli aromi naturali nasce il Salamino equino.

Salame La Rosa Puro Suino

Salame La Rosa Puro Suino

La Rosa Puro Suino, un salume prodotto con pregiate carni di suino nazionali, spezie, vino e aromi naturali nel pieno rispetto della migliore tradizione italiana dei salumi.

I CONSIGLIATI

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL