Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Mocetta di Cinghiale

Mocetta di Cinghiale

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso:
A partire da: 14.20 €
La Mocetta di Cinghiale viene preparata con i soli tagli di coscia di questo animale, progenitore di molte razze di maiali domestici.
 
La carne di cinghiale, già molto gustosa, viene insaporita dalle erbe di montagna accompagnate al sale, alle spezie e ad altri aromi naturali.
 
Con tali ingredienti, viene lasciata a macerare per almeno venti giorni prima di essere essiccata per un periodo variabile da uno a tre mesi, a seconda della dimensione.
 
E' una vera delizia, ideale come antipasto, che non abbisogna di alcun condimento in quanto il suo sapore, intriso di aromi locali, è già da sé completo.

Ingredienti: Carne di cinghiale, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche di montagna, conservanti E250 E252
 
 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Mignon di Camoscio Salame di Camoscio

Mignon di Camoscio Salame di Camoscio

I Mignon di Camoscio sono salami dalle ridotte dimensioni, che ne permettono un consumo immediato, prodotti secondo una antica ricetta.

Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto di Parma DOP disossato

L'abilità dei maestri salatori, l' aria profumata delle colline parmensi e la lunga e paziente stagionatura in cantine fresche e ventilate sono i segreti che conferiscono al Prosciutto di Parma DOP quel sapore delicato e inconfondibile che ne ha fatto il salume italiano per eccellenza.

Prosciutto crudo Bossolein disossato

Prosciutto crudo Bossolein disossato

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna

I CONSIGLIATI

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso
Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL