Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Olio di Noce Italiano

Olio di Noce Italiano

Scheda del prodotto

  • Confezione: Bottiglia di vetro
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In luogo fresco
Bottiglia da: 250 ml
Prezzo: 19.80 €
Prodotto temporaneamente
non disponibile
L'olio di noce Dinus Donavit spremitura a freddo, si distingue perchè è particolarmente ricco di vitamina E, di omega 3, di Omega 6, acidi grassi essenziali che il nostro organismo non è in grado di produrre.
 
La famiglia Peaquin vanta un' esperienza centennale nella produzione di olio di noce. All' inizio del secolo François Peaquin iniziò a produrre questa prelibatezza per sé e per i propri amici. L'amore per la terra e la passione per le antiche usanze contadine fanno dell' olio " Dinus Donavit " un alimento sano e genuino, ottimo come condimento e per la preparazione di piatti prelibati.
 
Ideale per profumare delicatamente le insalate, i fagioli bianchi, le patate e gli asparagi. E' adatto per la preparazione di " vinagrette " e maionese, eccellente sulle carni calde e sul pesce.
 
 
Grasso saturo: 9%.
Grasso monoinsaturo: 18%.
Grasso polinsaturo: 73%.
 
Di sole noci italiane altamente selezionate.
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Olio Extra Vergine di Oliva Bio

Olio Extra Vergine di Oliva Bio

Un olio di categoria superiore, proveniente da agricoltura biologica, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Olio di Riso

Olio di Riso

Alimento sano, che contiene naturalmente Gamma - Orizanolo, rappresenta un'alternativa ideale per una corretta alimentazione volta a limitare l'abuso di grassi dannosi per la salute.

Colatura di Alici di Cetara

Colatura di Alici di Cetara

La Colatura di Alici di Cetara è una specialità tradizionale squisitamente campana, prodotta nel piccolo borgo marinaro di Cetara, nella Costiera Amalfitana.

Colatura di Alici di Cetara

Colatura di Alici di Cetara

Le Alici sono quelle pescate tra marzo e luglio. Scapezzate a mano, per cinque mesi, se ne stanno testa a coda nel tradizionale terzigno ad aspettare che il sale ed il tompagno che le pressa, le maturi.

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

olio di noce, olii aromatizzati, peperolio, olio al peperoncino, tartufolio, olio al tartufo, olio di cartamo, olio di lino, olio di soja, olio di vinacciolo, burro chiarificato.

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL