Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Pancetta Steccata

Pancetta Steccata

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 1.20 Kg. - €16.55/Kg
Prezzo: 19.86 €
Il trattamento alimentare osservato per produrre la Pancetta steccata è il medesimo di quello utilizzato per la versione "tesa".
 
Definite le forme quadrate, la Pancetta viene piegata a libro e "imprigionata", con l'ausilio di una pressa, tra due bastoncini di legno, generalmente di castagno o betulla, tenuti assieme da cordino elastico in modo tale da rendere le due parti ben aderenti.
Le forme piccole sono inserite all'interno di budelli sintetici mentre quelle più grandi vengono cucite a mano con un robusto ago d'acciaio.
Diversamente a quella tesa, la Pancetta steccata non viene privata dalla cotenna e la sua stagionatura è di circa quattro mesi.
 
Il gusto può essere dolce e particolarmente gradevole

INGREDIENTI: Pancetta di Suino Italiano, sale, spezie, aromi, antiossidanti: E300-301- Conservanti: E252 E250.


 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Arnaiot

Arnaiot

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad e il risultato finale non si scosta di molto, qui la stagionatura ha una durata di due mesi.

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Il Lard d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Negli alpeggi della Valle d’Aosta crescono bovini alimentati con foraggi privi di OGM, da qui nasce il marchio 100% Razza Bovina Valdostana, per portare sulle tavole una carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Gran Bocon Bovino, un salame dal gusto tipico e dal...

Salamino Misto Bovino e Suino

Salamino Misto Bovino e Suino

All'insegna della più tipica tradizione valdostana,un salume dal sapore classico e sempre gradito grazie alla scelta e alla qualità delle carni che compongono la sua pasta.

Ricette

Spiedini rustici

Un secondo piatto dal sapore rustico che si accompagnerà molto bene a fumanti fette di polenta grigliata.

Pizza ai tre formaggi

Dedicata a tutti coloro che proprio non sanno resistere agli ottimi e inconfondibili formaggi italiani

I CONSIGLIATI

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna
Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Prosciutto crudo Bossolein con osso
Prosciutto crudo Bossolein con osso

Prosciutto crudo Bossolein disossato
Prosciutto crudo Bossolein disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017