Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Pancetta Steccata

Pancetta Steccata

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 1.20 Kg. - €16.55/Kg
Prezzo: 19.86 €
Il trattamento alimentare osservato per produrre la Pancetta steccata è il medesimo di quello utilizzato per la versione "tesa".
 
Definite le forme quadrate, la Pancetta viene piegata a libro e "imprigionata", con l'ausilio di una pressa, tra due bastoncini di legno, generalmente di castagno o betulla, tenuti assieme da cordino elastico in modo tale da rendere le due parti ben aderenti.
Le forme piccole sono inserite all'interno di budelli sintetici mentre quelle più grandi vengono cucite a mano con un robusto ago d'acciaio.
Diversamente a quella tesa, la Pancetta steccata non viene privata dalla cotenna e la sua stagionatura è di circa quattro mesi.
 
Il gusto può essere dolce e particolarmente gradevole

INGREDIENTI: Pancetta di Suino Italiano, sale, spezie, aromi, antiossidanti: E300-301- Conservanti: E252 E250.


 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Mocetta di Equino

Mocetta di Equino

Preparata con tagli di carne accuratamente selezionati e insaporiti con sale ed erbe locali, la Mocetta di Equino viene fatta stagionare per periodi che variano da uno a tre mesi, a secondo delle dimensioni .

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Il Lard d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Negli alpeggi della Valle d’Aosta crescono bovini alimentati con foraggi privi di OGM, da qui nasce il marchio 100% Razza Bovina Valdostana, per portare sulle tavole una carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Gran Bocon Bovino, un salame dal gusto tipico e dal...

Mocetta di Bovino 100% Valdostano

Mocetta di Bovino 100% Valdostano

La Motzetta di bovino 100% valdostana viene preparata con i soli tagli di bovini allevati e cresciuti nei pascoli della Valle d’Aosta può, dunque fregiarsi del nome di carne valdostana, una garanzia di qualità e bontà.

Ricette

Piedini e codini con verza

Piedini e codini con verza

Un piatto tipicamente invernale, che abbina i gustosi piedini e codini al gusto delicato della verza

Spiedini rustici

Un secondo piatto dal sapore rustico che si accompagnerà molto bene a fumanti fette di polenta grigliata.

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso
Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017