Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Pancetta Tesa

Pancetta Tesa

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso:
A partire da: 3.15 €
La Pancetta si ricava dai migliori tagli del ventre del suino che, privati della cotenna, vengono divisi in forme quadrate e posti in appositi contenitori, dove vengono ricoperti con sale, aromi naturali, spezie, erbe di montagna essiccate e annaffiati con vino Chardonnay.
 
La carne e gli ingredienti complementari si alternano fino a quando il contenitore è colmo.
Terminata la preparazione, la Pancetta avrà bisogno di un mese di stagionatura, durante il quale si procede a una periodica "massaggiatura", mediamente ogni dieci giorni.
Completata la stagionatura, la Pancetta è pronta per essere confezionata nelle diverse pezzature.
 
E' normalmente utilizzata come antipasto, pur essendo un ottimo condimento per la polenta o per saporiti soffritti e, inoltre, è ideale per la preparazione della pasta alla carbonara.

INGREDIENTI: Carne di Suino Italiano, sale, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche di montagna , vino bianco, antiossidante: E301, Conservanti: E250.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Arnaiot

Arnaiot

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad e il risultato finale non si scosta di molto, qui la stagionatura ha una durata di due mesi.

Il Tagliere Valdostano

Il Tagliere Valdostano

Mocetta bovina, Lardo di Arnad DOP, Salame e ottima Fontina DOP, il tutto presentato sul tipico tagliere in legno, ricoperto da un bel centrino all'uncinetto fatto a mano: ecco una originale e golosa idea regalo.

Il Tagliere Valdostano contiene 5 pezzi

Pancetta Arrotolata al Rosmarino

Pancetta Arrotolata al Rosmarino

La Pancetta Arrotolata al Rosmarino, ricavata dal ventre del maiale, viene arrotolata lasciando la parte più grassa verso l’esterno, in modo da mantenerla gustosa e morbida internamente.

Mignon di Capriolo Salame di Capriolo

Mignon di Capriolo Salame di Capriolo

I Mignon di Capriolo, prodotti secondo un'antica ricetta, sono salami dalle ridotte dimensioni che ne permettono un consumo immediato.

I CONSIGLIATI

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Prosciutto crudo Bossolein disossato
Prosciutto crudo Bossolein disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso
Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Settembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL