Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Panzanella al Tonno


Panzanella al Tonno

Un gustoso antipasto che non necessita di cottura e ci consente di “riciclare” i panini raffermi.

Dosi per quattro persone:

quattro panini raffermi,
mezzo litro di succo di pomodoro,
tonno sott’olio (circa 200 g.),
una piccola cipolla novella,
mezzo bicchiere di olio di oliva,
sale, pepe.
 
Tempo necessario: circa mezz'ora
 
Versare il succo di pomodoro in una ciotola, mettervi dentro il pane a pezzetti e lasciarlo inzuppare per una decina di minuti.

Scolare bene  il tonno dall’olio, sbriciolarlo, mescolarvi l’aceto, l’olio e la cipolla tritata finemente.
Strizzare il pane dopo averlo scolato, sbriciolarlo, aggiungerlo al resto degli ingredienti, salare e pepare.
Mescolare bene il tutto, formare con questo composto una cupola su un piatto da portata e servire.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL