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Pecorino Sardo Dolce

Pecorino Sardo Dolce

Scheda del prodotto

  • Provenienza: Sardegna - Italia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
  • Marchio di qualità
    Denominazione di Origine Protetta

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 400 Kcal
  • Proteine: 25,8 g
  • Acqua: 34 g
  • Grassi (lipidi): 32 g
  • Sodio: 1800 mg
  • Vitamina E: 0,7 mg
  • Zinco: 3,38 mg
  • Ferro: 0,6 mg
  • Magnesio: 40 mg
  • Potassio: 90 mg
  • Calcio: 607 mg
  • Carboidrati: 0,2 g
  • Fosforo: 590 mg
Le informazioni complete sono riportate sulla etichetta del prodotto
Peso: 780 g. - €25.51/Kg
Prezzo: 19.90 €
Il Pecorino Sardo ha storia relativamente recente che riassume una tradizione regionale legata da secoli ad una economia dedita alla pastorizia.
 
Il Pecorino Sardo viene, infatti, prodotto su tutto il territorio della regione Sardegna con solo latte intero di pecora proveniente da allevamenti local e ha acquisito la certificazione DOP nel 1996. Viene prodotto in due tipologie: dolce, in forme da 1 a 2, chilogrammi, stagionato da 20 a 60 giorni e il maturo, in forme da 1,7 a 4 chilogrammi, destinato a una stagionatura più lunga.
 
Il Pecorino Sardo dolce ha gusto delicato, aromatico e leggermente acidulo, la pasta è di colore bianco paglierino, morbida e compatta, la crosta è liscia e sottile.
 
La sua qualità è garantita dal consorzio di tutela che attraverso una costante vigilanza assicura al consumatore il rispetto dei disciplinari di produzione.
 
Un eccellente formaggio da gustare a tavola o utilizzare in cucina.

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini.

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Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017