Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Pizza bianca


Pizza bianca

Un classico per accompagnare in modo semplice e gustoso un bel piatto di salumi affettati, un bel plateau di formaggi misti o per soddisfare un improvviso attacco di appetito.

Un classico per accompagnare in modo semplice e gustoso un bel piatto di salumi affettati, un bel plateau di formaggi misti o per soddisfare un improvviso attacco di appetito.

Dosi per quattro persone:

mezzo chilo circa di pasta da pane (che si può acquistare pronta dal vostro fornaio),
un poco di strutto (o di olio),
abbondante pecorino grattugiato,
basilico tritato.

Tempo necessario: circa un’ora e un quarto, più il tempo per far lievitare la pasta.

Dopo la lievitazione lavorare ancora un poco la pasta, metterla in una teglia unta di strutto (o di olio) e stenderla con le mani fino ai bordi.

Spalmare la superficie del disco di pasta con un poco di strutto, quindi cospargere di pecorino grattugiato e di basilico tritato.

Cuocere in forno ben caldo per 20-25 minuti.

 

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL