Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Pizzette Baresi


Pizzette Baresi

Saporite e insolite, hanno fra gli ingredienti principali le patate per ottenere un impasto morbido e soffice.

Saporite e insolite, hanno fra gli ingredienti principali le patate per ottenere un impasto morbido e soffice.

Dosi per quattro persone:

tre etti di semola di grano duro,
due etti di patate,
due etti di polpa di pomodoro,
un etto e mezzo di mozzarella,
mezz’etto di pecorino grattugiato,
due uova,
qualche fogliolina di basilico,
sale, pepe.

Tempo necessario: circa un’ora e mezzo.

Lessare le patate con la buccia, sbucciarle,  passarle al setaccio mentre sono ancora calde, impastarle con la semola, due uova, un pizzico di sale  e di pepe e formare con l’impasto tante piccole pizzette e friggerle in abbondante olio caldo.

Sgocciolarle ben dorate, distribuirvi sopra la polpa di pomodoro a filetti, salare, cospargere con il pecorino e il basilico tritato.

Allineare le pizzette sulla placca del forno unta di olio e metterle in forno caldo per una decina di minuti.

 

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL