Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Polenta alla valdostana


Polenta alla valdostana

Il classico piatto dell'inverno valdostano:gustoso e saporito, dona l'energia giusta per superare senza problemi le fredde giornate invernali.

Dosi: per 4 persone
 
Tempo per la preparazione: 1 ora
 
Ingredienti:
1/2 kg di farina di mais
5/6 pezzi di Arnaïot tagliato a cubetti
sale grosso.
 
Preparazione:
In una pentola (meglio un paiolo di rame) mettete due litri di acqua, una manciata di sale grosso e i dadi di Arnaïot. Non appena l'acqua prende il bollore, versate "a pioggia" la farina di mais, facendo molta attenzione che non si formino dei grumi. Durante la prima cottura rimestate di continuo, prima con una frusta ed in seguito con un bastone di legno. Cuocete il tutto per almeno un'ora, continuando a mescolare di tanto in tanto. Rovesciate la polenta in una terrina o su un asse di legno, quindi servite.

Arnaiot

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL