Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Primi Piatti


Piatti tipici della cucina italiana: una selezione di piatti dai più semplici e veloci da preparare ai piatti più raffinati ed elaborati
Crema di Porri

Crema di Porri

Un piatto sfizioso a base di verdure e Parmigiano Reggiano, ideale per essere consumato caldo o tiepido.

Tagliolini Bistrot all' Arnaiot

Tagliolini Bistrot all' Arnaiot

I Taglioini Bistrot all'Arnaiot sono un primo piatto che può essere considerato un "piatto unico" per la completezza e la varietà degli ingredienti in esso contenuti

Agnolotti di Boudin al burro di montagna

Agnolotti di Boudin al burro di montagna

Un pasta ripiena di Boudin, un salume tipico valdostana a base di patate, condita con il burro in modo da non coprirne il gusto.

Soupe d'Arnad

Soupe d'Arnad

Una minestra gustosa e nutriente, ottima per le giornate invernali, che vede fra i suoi ingredienti il Lardo d'Arnad.

Fonduta

Fonduta

Un classico piatto della cucina tipica valdostana che ha come ingrediente principale il più noto dei suoi formaggi, la Fontina.

Riso al rouge des caves
Gratin di patate
Crostoni al gorgonzola
Bucatini alla maniera dello scapolo

Bucatini alla maniera dello scapolo

Ingredienti semplici per questo veloce primo piatto.

Bucatini All'amatriciana

Bucatini All'amatriciana

Un classico della cucina italiana.

Risotto con la salciccia

Risotto con la salciccia

Un primo piatto saporito e invitante che, se seguito da una bella insalata, può diventare benissimo un piatto unico.

Riso saltato al prosciutto

Riso saltato al prosciutto

Un modo insolito per preparare un primo piatto di riso invitante e gustoso.

Fettucine alla salvia

Fettucine alla salvia

Il profumo della salvia rende invitante questo primo piatto condito con burro e parmigiano che basterà far seguire da insalata e frutta per un pasto completo.

Polenta cuinzada

Polenta cuinzada

Un modo inusuale, ma senz’altro molto piacevole, per servire la polenta che potrà essere servita come insolito primo piatto.

Batuffoli teneri alla livornese

Batuffoli teneri alla livornese

Un piatto unico, semplice e facile, a cui nessun commensale saprà resistere: un modo sicuro per portare l’allegria in tavola.

Zuppa di Farina di Tapioca
Minestra di Tapioca
Seitan alla Genovese
Cous cous piselli e nocciole
Fusilli di mais con radicchio
1 | 2   Avanti
Entra qui e li troverai...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL