Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Scheda del prodotto

  • Confezione: Involucro protettivo
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Peso: 6.50 Kg. - €23.06/Kg
Prezzo: 149.90 €
Le erbe aromatiche di montagna profumano questo prosciutto conferendogli un sapore particolare e inconfondibile.
 
Il prosciutto crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna è prodotto seguendo procedure specifiche.
 
Alla lavorazione, ispirata alla tecnica applicata dagli stagionatori da Langhirano, vengono apportate alcune varianti nel processo produttivo: tempi diversi nella salatura, aggiunta di una miscela di erbe aromatiche di montagna e stagionatura in un ambiente naturale con un clima asciutto e ventilato.
 
 
Questo prosciutto viene venduto intero per un peso di 6 kg circa, oppure metà per un peso di 4 kg circa.

Stagionato minimo 14 mesi.


ATTENZIONE, IL PROSCIUTTO NON VIENE SPEDITO IN CONTRASSEGNO

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

I Boudin, sanguinacci particolari in cui la carne di maiale è mescolata con patate e barbabietole, sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati osservando scrupolosamente le antiche ricette tramandate da generazioni.

Lo Boc Salame Cotto di Capra

Lo Boc Salame Cotto di Capra

Dalle prelibate carni di capre del territorio, si ottiene Lo Boc, un salame cotto prodotto con diverse parti dell'animale accuratamente snervate, sgrassate e successivamente tritate.

Mocetta Bovina

Mocetta Bovina

La Motzetta Bovina è una carne essicata, preparata con i soli tagli di coscia di questo animale, insaporiti con erbe di montagna, sale e spezie.

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Ai piedi del Gran San Bernardo, a 1600 metri di quota, nasce il Vallèe d'Aoste Jambon de Bosses DOP,un prosciutto crudo dal sapore particolare e delicato.

Ricette

Riso saltato al prosciutto

Riso saltato al prosciutto

Un modo insolito per preparare un primo piatto di riso invitante e gustoso.

I CONSIGLIATI

Prosciutto San Daniele con osso DOP
Prosciutto San Daniele con osso DOP

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
23 Ottobre 2017