Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 8.00 Kg
Prezzo: 229.00 €
Saint marcel è un piccolo centro di media montagna della Valle d'Aosta dove esistono particolarità alquanto preziose, come un'acqua purissima e il rarissimo minerale violano (minerale di colore intenso, un tempo utilizzato in gioielleria, ora data la sua rarità non più) ,una volta estratto dalla vecchia miniera di Praborna ora meta di studiosi da tutto il mondo.

In questo paese, come in diversi altri paesi alpini, le famiglie usavano allevare il maiale per il loro consumo personale. Si producevano diversi tipi di salumi (salami, sanguinacci, salsicce..).
Per poter garantire una scorta alimentare anche nei periodi più difficili , il lardo e le carni erano lavorati molto semplicemente e venivano messi sotto sale e aromi. Alcuni, per tradizione, producevano qualche Prosciutto Crudo insaporito con erbe di montagna con un gusto che risultava piacevolmente arricchito.

Il Prosciutto Crudo Saint Marcel tramanda questa antica tradizione di aromatizzazione

Il gusto inconfondibile ed entusiasmante del Prosciutto Crudo Saint Marcel è dovuto atre fattori essenziali che ne garantiscono l'unicità:
- la qualità delle cosce selezionate con accuratezza usando solo carne allevata in Italia, lavorata da operatori localizzati nel cuore della zona di produzione;
- il microclima di saint marcel con la sua particolare aria poco umida di cui il prosciutto gode3 durante tutto il periodo della stagionatura (almeno 16 mesi);
- la tipologia di lavorazione che prevede uno stretto contatto della carne in fase di stagionatura con la giusta quantità di una aromatica miscela di erbe officinali, cresciute anche spontaneamente in montagna, che, rilasciando profumi e sapori lievi e delicati, rendono questo prodotto unico e diverso.

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Extra Stravecchio Stagionato minimo 18 mesi.

ATTENZIONE, IL PROSCIUTTO NON VIENE SPEDITO IN CONTRASSEGNO

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto di Parma DOP disossato

L'abilità dei maestri salatori, l' aria profumata delle colline parmensi e la lunga e paziente stagionatura in cantine fresche e ventilate sono i segreti che conferiscono al Prosciutto di Parma DOP quel sapore delicato e inconfondibile che ne ha fatto il salume italiano per eccellenza.

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna.

Cacciatorini al Cinghiale

Cacciatorini al Cinghiale

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture.

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

I CONSIGLIATI

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL