Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 7.00 Kg
Prezzo: 142.90 €
Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna.
 
Durante la lenta cottura alla brace, indispensabile per ottenere il caratteristico colore dorato delle cotenne, il prosciutto viene continuamente annaffiato di vino e aromi.
 
Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prodotto agroalimentare tradizionale la cui lavorazione può avvenire esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome, nel rispetto delle rigide istruzioni imposte dal disciplinare.
 
Il gusto e la leggerezza del Prosciutto alla Brace di Saint Oyen viene esaltata al meglio scaldandolo per pochi secondi e servendolo accompagnato da patate lesse.

ATTENZIONE, IL PROSCIUTTO NON VIENE SPEDITO IN CONTRASSEGNO
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto di Parma DOP disossato

L'abilità dei maestri salatori, l' aria profumata delle colline parmensi e la lunga e paziente stagionatura in cantine fresche e ventilate sono i segreti che conferiscono al Prosciutto di Parma DOP quel sapore delicato e inconfondibile che ne ha fatto il salume italiano per eccellenza.

Prosciutto crudo Bossolein disossato

Prosciutto crudo Bossolein disossato

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Questa coscia di suino salata, prodotta nella valle del Gran San Bernardo, al confine con la Svizzera è resa particolarmente profumata e saporita dall'aggiunta di erbe di montagna.

ReinHold Speck

ReinHold Speck

ReinHold Speck, un prodotto che ha come ingrediente principale le tradizioni della Valle d'Aosta, in questo caso la cultura walser, e racchiude tutto il sapore delle nostre montagne.

I CONSIGLIATI

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna
Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL