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Prosciutto crudo Bossolein con osso

Prosciutto crudo Bossolein con osso

Scheda del prodotto

  • Confezione: Involucro protettivo
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Stagionatura: 12/13 mesi
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 9.00 Kg. - €23.44/Kg
Prezzo: 211.00 €
Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses, l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.
 
La salatura con sale misto a spezie ed erbe aromatiche di origine locale e la stagionatura in luogo fresco e ventilato sono all'origine  del gusto saporito, ma non salato, e del marcato profumo di questo prosciutto.
 
Si consiglia di servirlo affettato sottilmente per esaltarne la fragranza accompagnato da fette di pane rustico.
 
 
Ingredienti: coscia suina, sale, pepe.
 
NON CONTIENE NITRATI

ATTENZIONE, IL PROSCIUTTO NON VIENE SPEDITO IN CONTRASSEGNO

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Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017