Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto di Parma DOP disossato

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Parma - Italia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
  • Marchio di qualità
    Denominazione di Origine Protetta

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 268 kcal - 1120 kj
  • Proteine: 25,50 g
  • Acqua: 50,60 g
  • Grassi (lipidi): 18,40 g
  • Colesterolo: 72 mg
  • Zinco: 3,23 mg
  • Ferro: 0,70 mg
  • Potassio: 373 mg
  • Calcio: 16 mg
  • Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
  • Fosforo: 261 mg
Le informazioni complete sono riportate sulla etichetta del prodotto
Peso: 8.20 Kg. - €22.67/Kg
Prezzo: 185.90 €
Il Prosciutto di Parma è un alimento assolutamente naturale, i cui unici ingredienti sono la carne di maiale di altissima qualità dei migliori allevamenti italiani, e il sale.
 
L'abilità dei maestri salatori, l'aria profumata delle colline parmensi e la lunga e paziente stagionatura in cantine fresche e ventilate sono i segreti che gli conferiscono quel sapore delicato e inconfondibile che ne ha fatto il salume italiano per eccellenza.
 
Proprio per questo motivo, per tutelare tanta bontà, dopo accurati esami, viene apposto al Prosciutto di Parma il marchio che ne tutela l'origine: la corona a 5 punte.
 
Al taglio le fette si presentano di colore uniforme rosso - rosa con venature bianche di grasso, profumate e con un sapore unico, dalla dolcezza inconfondibile: un vero piacere anche per  i palati più esigenti. 
 
Ingredienti: Coscia di suino, sale.

ATTENZIONE, IL PROSCIUTTO NON VIENE SPEDITO IN CONTRASSEGNO

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Salame Lo Bon Bocon

Salame Lo Bon Bocon

Il Bon Bocon è un salame di puro suino, per la cui preparazione vengono utilizzate tutte le migliori parti del maiale, dalla spalla alla coscia, al carré.

Prosciutto San Daniele con osso DOP

Prosciutto San Daniele con osso DOP

Il sale, il tempo e singolari caratteristiche climatiche sono i veri segreti per ottenere questo rinomato Prosciutto San Daniele D.O.P., prodotto seguendo metodi di lavorazione antichi di secoli.

Mocetta di Cervo

Mocetta di Cervo

L'accurata selezione dei tagli, l'insaporimento con erbe di montagna e spezie e l'attenta stagionatura fanno della Motzetta di Cervo un salume particolare dal gusto intenso.

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna

COSA NE PENSANO

Willy di noale - Italia dice:

 3

I CONSIGLIATI

Prosciutto San Daniele con osso DOP
Prosciutto San Daniele con osso DOP

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Prosciutto crudo Bossolein disossato
Prosciutto crudo Bossolein disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
02 Luglio 2017