Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Raclette

Raclette

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Francia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Peso: 500 g. - €14.11/Kg
Prezzo: 7.06 €
La Raclette è un formaggio prodotto nella regione dell' Alta Savoia, nato circa cinque secoli fa.
 
E' un formaggio grasso, aromatico a pasta semidura, a base di latte vaccino, lavorato senza additivi.
La sua pasta è adatta alla fusione e, quando è calda, ha un ricco gusto di latte. Il sapore è delicato, dolce e diventa aromatico col progredire della maturazione.
 
In cucina, la Raclette si può combinare con le più svariate pietanze e ha dato il suo nome ad un piatto tipico che prevede che la raclette venga fatta scaldare e fondere e sia servita con patate cotte al vapore.
 
Ingredienti: latte, fermenti lattici, fermenti di stagionatura, caglio, sale. CaC12. Coloranti: E150a, E160b. Conservante: E235.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Fromadzo DOP

Fromadzo DOP

Il sapore del Vallée d'Aoste Fromadzo è caratteristico, fragrante, semi dolce, se fresco; più pronunciato, leggermente sapido, talvolta con una punta di piccante, se stagionato; presenta un profumo gradevole di latte, con l'aroma particolare di erbe e fiori di montagna soprattutto se prodotto nel...

Montasio DOP

Montasio DOP

Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, compatta che viene commercializzato dopo una stagionatura di 5/10 mesi come formaggio da tavola, o più stagionato, con un gusto più deciso.

Raschera

Raschera

Il Raschera viene prodotto con latte vaccino, cui è consentito l' aggiunta di latte ovino e/o caprino per rendere il formaggio più sapido, è un formaggio semigrasso a pasta cruda, pressato e semiduro, di colore bianco o avorio e dal sapore delicato e leggermente piccante che diventa più marcato con...

Camembert de Normandie AOC

Camembert de Normandie AOC

Il Camembert de Normandie, regione settentrionale della Francia, è oggi ben più che un formaggio: è, infatti, diventato un simbolo della gastronomia francese.

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017