Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Ragu di Lepre

Ragu di Lepre

Scheda del prodotto

  • Confezione: Vasetto di vetro
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Vasetto da: 200 g
Prezzo: 5.93 €
Questo Ragù di Lepre, prodotto secondo antiche ricette, senza conservanti ne coloranti, con ingredienti di prima qualità, ha sapore deciso e vi consentirà di portare sulla vostra tavola, in modo semplice e veloce, primi piatti invitanti e particolari.
 
Ingredienti: lepre 65%, vino bianco, lardo di suino, olio extra vergine di oliva, cipolle, carote, sedano, sale, farina bianca oo, amido di mais, spezie.
 
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova.
 
Senza conservanti ne coloranti.
 
Produzione Artigianale.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Violino di Capra

Violino di Capra

Il Violino di capra si ricava dalle sole cosce di capre alpine, lavorate lasciando l'osso all' interno così da conferire loro l'aspetto di un piccolo prosciutto crudo.

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna.

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

I CONSIGLIATI

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL