Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

ReinHold Speck

ReinHold Speck

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso:
A partire da: 9.59 €
ReinHold Speck, un prodotto che ha come ingrediente principale le tradizioni della Valle d'Aosta, in questo caso la cultura walser, e racchiude tutto il sapore delle nostre montagne.
 
Le cosce di suino, scelte dopo un'attenta selezione, vengono disossate e rifilate prima di procedere alla macerazione con sale, pepe ed erbe di montagna.
 
La carne viene in seguito affumicata con una tecnica lenta e leggera che prevede l'utilizzo di ginepro essiccato e legno di faggio, per poi procedere alla stagionatura del ReinHold Speck per un periodo non inferiore ai 120 giorni.
 
La presenza Walser in Valle d'Aosta è antica e secolare: i Walser furono le prime popolazioni venute ad abitare nella parte alta dell Valle del Lys, portando con sè i loro costumi, le loro usanze e la loro lingua.
 
Ancora oggi la comunità Walser rappresenta un'oasi germanica incuneata nella regione francofona della Valle d'Aosta ed è una realtà presente da ogni punto di vista: dialetto, architettura, costume e folclore.

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche; conservante: E250

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Violino di Capra

Violino di Capra

Il Violino di capra si ricava dalle sole cosce di capre alpine, lavorate lasciando l'osso all' interno così da conferire loro l'aspetto di un piccolo prosciutto crudo.

Mocetta di Bovino 100% Valdostano

Mocetta di Bovino 100% Valdostano

La Motzetta di bovino 100% valdostana viene preparata con i soli tagli di bovini allevati e cresciuti nei pascoli della Valle d’Aosta può, dunque fregiarsi del nome di carne valdostana, una garanzia di qualità e bontà.

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

Ragu di Salsiccia e Castagne

Ragu di Salsiccia e Castagne

Un insolito abbinamento per questo Ragù di Salsiccia e Castagne dal sapore deciso e particolare, perfetto accompagnamento per fumanti piatti di polenta e ottimo condimento per primi piatti di pasta integrale.

I CONSIGLIATI

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP con osso

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL