Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Sciroppo di Riso Bio

Sciroppo di Riso Bio

Scheda del prodotto

  • Confezione: Vasetto di vetro
  • Provenienza: Agricoltura UE/non UE
  • Marchio di qualità
    Prodotti Biologici

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 316 kcal.
  • Proteine: 11g
Le informazioni complete sono riportate sulla etichetta del prodotto
Vasetto da: 400 g
Prezzo: 3.54 €
Lo Sciroppo di Riso Bio, alternativa naturale al comune zucchero da cucina, è un dolcificante fluido, di colore ambrato, dal sapore caramellato, derivato dal riso.
 
In cucina, si usa per fare delle tartine, spalmato su pane o fette biscottate, per addolcire bevande o per preparare dolci e biscotti, a cui dona un delicato sapore e una particolare friabilità.
 
Ingredienti: riso bio 93%, acqua.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Zucchero Grezzo di Canna

Zucchero Grezzo di Canna

Lo Zucchero di Canna Grezzo, dal sapore aromatico e dal caratteristico color miele, è un alimento naturale, non impoverito degli elementi nutritivi fondamentali.

Malto d'Orzo Bio

Malto d'Orzo Bio

Il Malto d'Orzo Bio è un dolcificante del tutto naturale dal sapore dolce e morbido che costituisce una valida alternativa allo zucchero e al miele.

Malto di Riso Bio

Malto di Riso Bio

Malto di Riso Bio ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato, ricco di enzimi, al riso cotto.

Malto di Riso Giapponese

Malto di Riso Giapponese

Il Malto di Riso Giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale, è un gioiello della tradizione alimentare giapponese dal sapore unico.