Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Sciroppo di Riso Bio

Sciroppo di Riso Bio

Scheda del prodotto

  • Confezione: Vasetto di vetro
  • Provenienza: Agricoltura UE/non UE
  • Marchio di qualità
    Prodotti Biologici

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 316 kcal.
  • Proteine: 11g
Le informazioni complete sono riportate sulla etichetta del prodotto
Vasetto da: 400 g
Prezzo: 3.54 €
Lo Sciroppo di Riso Bio, alternativa naturale al comune zucchero da cucina, è un dolcificante fluido, di colore ambrato, dal sapore caramellato, derivato dal riso.
 
In cucina, si usa per fare delle tartine, spalmato su pane o fette biscottate, per addolcire bevande o per preparare dolci e biscotti, a cui dona un delicato sapore e una particolare friabilità.
 
Ingredienti: riso bio 93%, acqua.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Malto di Riso Bio

Malto di Riso Bio

Malto di Riso Bio ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato, ricco di enzimi, al riso cotto.

Malto di Mais Bio

Malto di Mais Bio

Malto di Mais Bio è ottenuto dalla maltizzazione del mais con orzo germinato, maltizzazione che valorizza così l’alto contenuto di amido presente nel mais e dà uno sciroppo chiaro e più dolce ancora di quello di riso.

Malto d'Orzo Bio

Malto d'Orzo Bio

Il Malto d'Orzo Bio è ottenuto dalla germinazione dell'orzo attraverso un processo semplice, pulito e innocuo che non richiede trattamenti chimici.

Malto di Riso Giapponese

Malto di Riso Giapponese

Il Malto di Riso Giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale, è un gioiello della tradizione alimentare giapponese dal sapore unico.