Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Sciroppo di Riso Bio

Sciroppo di Riso Bio

Scheda del prodotto

  • Confezione: Vasetto di vetro
  • Provenienza: Agricoltura UE/non UE
  • Marchio di qualità
    Prodotti Biologici

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 316 kcal.
  • Proteine: 11g
Le informazioni complete sono riportate sulla etichetta del prodotto
Vasetto da: 400 g
Offerta: 3.22 €
Invece di: 3.54 €
Lo Sciroppo di Riso Bio, alternativa naturale al comune zucchero da cucina, è un dolcificante fluido, di colore ambrato, dal sapore caramellato, derivato dal riso.
 
In cucina, si usa per fare delle tartine, spalmato su pane o fette biscottate, per addolcire bevande o per preparare dolci e biscotti, a cui dona un delicato sapore e una particolare friabilità.
 
Ingredienti: riso bio 93%, acqua.

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Succo d'Acero Grado C  Bio

Succo d'Acero Grado C Bio

Il succo d'acero è un dolcificante dal sapore delicato, ricco di potassio e sali minerali, ottenuto mediante concentrazione di pura linfa di un particolare tipo di acero.

Zucchero Grezzo di Canna

Zucchero Grezzo di Canna

Lo Zucchero di Canna Grezzo, dal sapore aromatico e dal caratteristico color miele, è un alimento naturale, non impoverito degli elementi nutritivi fondamentali.

Malto d'Orzo Bio

Malto d'Orzo Bio

Il Malto d'Orzo Bio è un dolcificante del tutto naturale dal sapore dolce e morbido che costituisce una valida alternativa allo zucchero e al miele.

Malto di Riso Giapponese

Malto di Riso Giapponese

Il Malto di Riso Giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale, è un gioiello della tradizione alimentare giapponese dal sapore unico.