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Seitan alla Genovese


Seitan alla Genovese

Ingredienti per 4 pesone:

300 gr. di seitan
6 cipolle bianche
2 carote
1 costa di sedano
1 bicchiere di centrifugato di carota
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
basilico fresco
3 cucchiai di tamari

 

Preparazione:

Tagliate a pezzi il seitan. Mondate, lavate e tagliate a pezzi le cipolle, le carote, il sedano. Versate gli ortaggi in una pentola dal fondo pesante, unite una tazza di acqua e il sale, fate cuocere per 35-40 minuti a fuoco moderato con il coperchio. Mettete il seitan in una
pentola con olio caldo e lasciatelo rosolare per 5 minuti. Unite gli ortaggi e fate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti. Unite il succo di
carota e continuate la cottura per altri 15 minuti. Aggiungete prima di spegnere 3 cucchiai di tamari e basilico fresco.