Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Seitan alla Genovese


Seitan alla Genovese

Ingredienti per 4 pesone:

300 gr. di seitan
6 cipolle bianche
2 carote
1 costa di sedano
1 bicchiere di centrifugato di carota
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
basilico fresco
3 cucchiai di tamari

 

Preparazione:

Tagliate a pezzi il seitan. Mondate, lavate e tagliate a pezzi le cipolle, le carote, il sedano. Versate gli ortaggi in una pentola dal fondo pesante, unite una tazza di acqua e il sale, fate cuocere per 35-40 minuti a fuoco moderato con il coperchio. Mettete il seitan in una
pentola con olio caldo e lasciatelo rosolare per 5 minuti. Unite gli ortaggi e fate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti. Unite il succo di
carota e continuate la cottura per altri 15 minuti. Aggiungete prima di spegnere 3 cucchiai di tamari e basilico fresco.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct รจ un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL